Визуальный баг в Dota 2: Невидимость от Windrun не делает прозрачной модель Windranger с Арканой

Пользователь Reddit под ником bc524 обратил внимание на визуальный баг с Arcana-предметом на Windranger Compass of the Rising Gale. Проблему он продемонстрировал на снимке экрана.

WR Aghs invis effect not really visible. from r/DotA2

На изображении видно, что невидимость от активной способности Shadow Blade Shadow Blade делает модель героя прозрачной, но под действием Windrun Windrun, усиленной Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter, персонаж визуально не отличается от видимого. Противники все еще не видят Windranger Windranger под эффектом невидимости без обнаружения, но такая ошибка делает игровой процесс менее удобным — игроку приходится следить за индикатором статуса, чтобы понять, не закончился ли эффект от способности.

Ранее в Dota 2 обнаружили баг с новым набором на Primal Beast Primal Beast — его модель невозможно увеличить в размерах.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Че за новости обычная модель точно также видна

Аватар пользователя

Удивительно что на реддите только сейчас заметили

Аватар пользователя
Аватар пользователя

так а что показательного в этом скрине, сделанного от лица игрока? а как это видят противники?

Аватар пользователя

Жесть на редите отсталые, даже без арканы не проверил (раз уж утверждает что дело в аркане), тогда бы он знал, что ты и без арканы видишь своего героя

Форум