Gorilla победила на Moon Studio November Mood 2022

Завершился онлайн-турнир для команд из Азии Moon Studio November Mood 2022. Результат финального матча, а также итоги соревнования — в нашем материале.

Гранд-финал

Китай Unity Gaming

2 — 3

Китай Gorilla

Полностью китайский состав Китай Gorilla прошел в гранд-финал по верхней сетке, а китайско-малазийскому миксу Китай Unity Gaming пришлось преодолеть три раунда нижней. Решающий матч получился драматичным. Первой в счете повела Китай Unity Gaming, но после трех карт перевес был уже на стороне Китай Gorilla. В итоге все решилось на пятой карте, где сильнее все же оказалась Китай Gorilla.

Сетка плей-офф турнира

Итоговое распределение по местам и награды

Состав Китай Gorilla:

  1. Китай Лай 'Fonte' Синю;
  2. Китай Цзинь 'pp' Пэн;
  3. Китай Цзян 'Tzy' Бо;
  4. Китай Ян 'Yp' Юэпэн;
  5. Китай Чжан 'guoguo' Яоян.

Moon Studio November Mood 2022 проходил с 3 по 27 ноября в онлайне. Общий призовой фонд турнира составил $30 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум