Менеджер ITB пожаловался на организаторов турнира Summer Wave за игнорирование в выплате призовых

Менеджер Into the Breach Дэймон 'Lotus' Ченг пожаловался на игнорирование в выплате призового фонда по итогам турнира Summer Wave. Данное заявление британский специалист опубликовал в discord-канале англоязычного портала Liquipedia. 

Великобритания Дэймон 'Lotus' Ченг обратился к модераторам Liquipedia с просьбой удалить страницу данного турнира с англоязычного портала:

Дэймон 'Lotus' Ченг

Дэймон 'Lotus' Ченг

Здравствуйте, возможно ли убрать страницу [турнира] с liquipedia? Призовые деньги не были выплачены и прошло 90 дней.

Я связался с представителями турнирного организатора и не получил от них ответа. К тому же, Румыния No Bounty Hunter также подтвердила, что она ещё не получила денежные средства.

Они просто удалили discord-аккаунт. Так что да, это было мошенничество.

Summer Wave с призовым фондом в $5 000 проводился с 3 по 30 августа 2022 года, где принимали участие десять коллективов из Восточной и Западной Европы. Победителем данного соревнования стала СНГ 11Monkeyz, заработав $2 500 на команду.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум