ButterflyEffect и csj зарегистрировались за Team Magma

Мидер Ни 'ButterflyEffect' Вейцзе присоединился к Team MagMa на официальном сайте регистрации команд на профессиональный сезон Dota Pro Circuit.

До перехода в Китай Team MagMa Китай ButterflyEffect выступал за Китай iG.Vitality. Также он играл за Китай Invictus Gaming в качестве замены, в частности на DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион II. Помимо игрока центральной линии Китай Team MagMa также зарегистрировала бывшего оффлейнера Китай iG.Vitality Китай Чена 'csj' Шучжуна. Пока это единственные игроки в официальном ростере команды.

Прошлый состав Китай Team MagMa расформировала 19 сентября.

Состав Китай Team MagMa:

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум