Баг в Dota 2: Monkey King не оглушается после падения с временного дерева при использовании Quelling Blade

Пользователь платформы Reddit обнаружил недоработку связанную с Tree Dance у Monkey King и временно установленными деревьями, например, от HoodwinkNature's Prophet или Iron Branch.

Согласно предоставленной информации, при падении с временно установленного дерева Monkey King Monkey King не получает оглушение, если срубить его с помощью Quelling Blade Quelling Blade. Данная механика работает с Acorn Shot Acorn Shot у Hoodwink Hoodwink, от Sprout Sprout у Nature's Prophet Nature's Prophet и от Iron Branch Iron Branch только в том случае, если он было уничтожено благодаря Quelling Blade Quelling Blade именно вражеским героем.

Примечательно, что после падения с любого другого дерева после сруба с помощью Quelling Blade Quelling Blade, как и полагается, Monkey King Monkey King получает оглушение.

Ранее пользователь Reddit под ником UBfaeriesrule обнаружил ошибку взаимодействия косметических предметов на Tiny Tiny, из-за которой дерево от способности Tree Grab Tree Grab становиться невидимым.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум