Korb3n объяснил, какими способами можно попасть в менеджмент киберспортивной организации

Менеджер Team Spirit Дмитрий 'Korb3n' Белов во время прямого эфира поделился информацией о том, какими способами можно трудоустроиться в сферу менеджмента киберспортивных организаций. Российский специалист привёл четыре примера.

Дмитрий 'Korb3n' Белов

Дмитрий 'Korb3n' Белов

Сейчас обычно попадают в менеджмент организаций не так, как раньше. Давай разберём четыре стандартных кейса по менеджменту в СНГ:
  1. Шишков [Россия Дмитрий 'Nukem' Шишков. — Прим. ред.]: пришёл в Россия Virtus.pro не из киберспорта. Пришёл по вакансии, прошёл собеседование и его приняли, — всё отлично.
  2. Грузия Lukawa: начинал, по-моему, с Россия MEGA-LADA. То есть, просто с какого-то стака. Хорошо работал, его заметили, далее работал в Россия Winstrike Team и так далее, потом попал в Россия BetBoom Team, — красавчик.
  3. Россия cenra: он больше через игроков зашёл, то есть у него есть плотные связи с какими-то игроками, которые его уважают и любят с ним работать. Соответственно, если им нужен менеджмент, они предлагают того же Глеба, то есть Россия cenra. Типа: «Берём его, хороший менеджер». Всё, он приходит в организацию и работает.
  4. У меня история самая старая, наверное. Меня позвали в микс в 2014 году, где был один хороший знакомый и его друзья. Я из этих парней никого не знал. Мы тогда были в самом низу StarLadder, только аматорка была ниже. Мы выстрелили, после этого меня позвали в Россия Team Empire. Я, грубо говоря, пришёл через результаты. 
Вот тебе и четыре разных кейса.

Ранее Россия Дмитрий 'Korb3n' Белов высказался об Казахстан Алимжане 'watson' Исламбекове, поделился мнением о будущем Чехия Мирослава 'BOOM' Бицана, а также прокомментировал своё отношение к Россия Роману 'RAMZES666' Кушнарёву.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Судя по превью, Калькштейн начал тестировать реагенты на себе самом monkaW.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум