Fly собрал «команду мечты» — в неё вошли Miposhka, Saksa, Faith_bian, Miracle- и MATUMBAMAN

Профессиональный игрок Таль 'Fly' Айзик в рамках подкаста «A Dota-ish» рассказал об анонсе своего нового состава, прокомментировал слухи о видоизменения в ростерах других коллективов, а также собрал собственную «команду мечты».

Об анонсе состава своей команды

Осталось не так много времени [до анонса], потому что 9 декабря уже приближается. У меня нет официальной даты, к сожалению, но это произойдёт в течение двух недель.

О слухах про видоизменения ростеров в других командах

Я бы сказал, что достаточно осведомлен о том, что происходит в Европе и Северной Америке. Однако что касается других регионов, я совершенно не знаю, потому что они мне менее интересны. Китай точно является большой неизвестностью для меня, мне кажется, что этот регион сейчас умирает.

О том, за какими решафлами следит

Думаю, что анонсы европейских команд будут очень интересными. Конечно, каждому своё, но всё же. Ещё появится одна очень интересная команда в СНГ, которая потенциально будет сильной. Это один из сюрпризов. Ещё одна новая команда из Европы удивит всех своим составом — это второй сюрприз.

О «команде мечты»

Моя звёздная команда будет полностью интернациональной. Неважно, как они будут коммуницировать.

И так, начнём с пятой позиции. Здесь будет довольно-таки неоднозначный выбор, потому что это позиция, на которой я сам играю. Не хочу выбирать кого-то очевидного, а остановлюсь всё-таки на игроке, которого я очень сильно уважаю. Возможно, в западноевропейском сообществе его не сильно котируют, но это Китай Dy, играющий за Китай Xtreme Gaming. Раньше выступал за Китай Vici Gaming. Этот парень — абсолютный босс. Обычно проявляет себя на TI, конечно, в этот раз не так хорошо, но он очень опытный. Люблю наблюдать за тем, как он играет. Мой любимый игрок пятой позиции.

Я не могу выбрать Дания Cr1t- на четвёртую позицию, потому что он мой тиммейт, поэтому я выберу Македония Saksa. Этот игрок находился в топе европейского ладдера в течение года с нескольких аккаунтов, будучи саппортом. Он является настоящим механическим зверем. Когда дело доходит до игры в Dota 2, он показывает себя с лучшей стороны.

Перейдём к третьей позиции. Здесь я выберу одного из моих самых любимых игроков — это Китай Faith_bian. Он отличный парень. Думаю, он счастливым завершил карьеру, хотя может быть когда-нибудь вернётся. Мы этого, наверное, никогда не узнаем. Роль оффлейнера — самая нераспространённая роль после капитана, и в то же время она самая гибкая. Вам нужно уметь играть различными стилями в зависимости от меты. Когда-то нужно играть зоопарком c Wraith Pact Wraith Pact, как на этом TI, когда-то нужно играть с Mars Mars и Tidehunter TidehunterКитай Faith_bian один из немногих оффлейнеров, которые справляются с этим. В это же время он замечательный человек.

В качестве мидера я выберу Иордания Miracle-. Наверное, одного из самых известнейших игроков в Dota 2. Он отличный человек и игрок на миде. Я не был до конца уверен, куда его поставить, но он должен быть в моём составе мечты.

На первую позицию я сразу хотел выбрать Китай Ame, но в таком случае у меня окажется три китайских игрока, что не так уж интересно. Именно поэтому я возьму Финляндия MATUMBAMAN. Я совсем забыл, что у меня повторяются национальности. Два китайский игрока в составе — это не то, что я задумывал. Поэтому я меняю Китай Dy на Россия Miposhka. Мы создали некоммуникабельную команду, получается.

Ранее Израиль Таль 'Fly' Айзик рассказал о буткемпе перед The International 2022, поделился информацией о подготовке к главному турниру года, а также прокомментировал выступление своей команды в рамках группового этапа.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

надо интернешнл устроить у кого команда мечты сильнее PepeCringe.png

Аватар пользователя

интересно сможет ли аи в будущем имитировать игру и повадки про игроков, тогда можно было бы устроить турик и посмотреть

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

стоп...разве матумбычь не закончил карьеру? или я путаю и он просто из жидких слился

Аватар пользователя

всттье ду в заголовке мипошка найс ньюс спиритам подсосал

Форум