Seleri объяснил причину, по которой организации не торопятся с анонсами составов

Капитан Gaimin Gladiators Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп на платформе Reddit объяснил причину, по которой команды не торопятся с анонсами составов. 

Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп

Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп

Я бы хотел объяснить, почему на некоторые анонсы уходит намного больше времени, чем вы ожидаете. 
Наш состав окончательно укомплектован. Но это заняло больше времени, чем вы думаете. Неделю назад мы провели множество интервью с потенциальными тренерами. Несмотря на то, что наш состав уже сформирован, контракт ещё не готов на 100%. Пока всё не будет согласовано и официально подписано, не будет никакого анонса. Шанс проблем в этом деле составляет 0,01%, но пока документы не подписаны, то и официально ничего не скажешь. 
То же самое, вероятно, происходит и с другими командами, которые ещё не анонсировали составы. Дело не в том, что они против хайпа или не хотят делиться новостями, а просто не могут.

Трансферный период на соревновательной сцене Dota 2 завершится 9 декабря. К этому времени все команды должны заявить свои составы для участия в DPC.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Не можу больше терпеть, селерии назови уже свою команду

Аватар пользователя
Форум