Командам из Южной Америки не выплатили призовые за третий тур DPC 2021/22

Бразильский киберспортивный клуб SG e-sports сообщил, что организаторы региональных лиг в Южной Америке до сих пор не выплатили призовые за третий тур Dota Pro Circuit 2021/22.

SG e-sports

SG e-sports

К сожалению, нам не хотелось бы публиковать подобного рода посты в социальных сетях, но мы не нашли другого выхода, кроме как придать ситуацию огласке. 
К сегодняшнему дню Valve и организатор региональной лиги в Южной Америки, компания 4D, до сих пор не выплатили призовые за третий тур DPC. Согласно регламенту, на выплату даётся 90 дней. Чемпионат закончился 17 июля. То есть прошло 134 дня, а мы до сих пор ничего не получили. 
Мы пытались решить вопрос по средствам диалога, проявить терпение, но всему есть предел. Наши игроки не могут оплатить банальные счета чтобы выжить, а Valve полностью игнорирует нас. Нам ничего не остается, кроме как просить помощи у сообщества. 
Перед тем, как обратиться непосредственно к Valve, мы пытались решить вопрос с 4D. Несмотря на обещания, турнирный оператор так ничего и не выплатил. Четыре дня назад мы отправили Valve электронное письмо, но оно до сих пор остается без ответа. Пожалуйста, помогите нам получить наши деньги!

Третий тур лиги Dota Pro Circuit 2021/22 для Южной Америки проходил с 7 июня по 18 июля. Южная Америка SG e-sports заняла пятое место в первом дивизионе и заработала $25 тыс. призовых.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

по каким средствам они пытались решить вопрос?

Аватар пользователя

Лол.
Написали письмо 4 дня назад, в четверг был день благодарения в сша и пятница короткий день (по факту в valve отдыхали все кроме самого необходимого персонала). Итого имеем что в Valve возможно ещё даже не прочитали это письмо.

Сами бразильцы то не работают когда матч футбольный в катаре идёт.

Аватар пользователя

- Как с деньгами обстоит вопрос?
- Ты кто такой?

Форум