Gaimin Gladiators назвала сооснователя клуба новым мидером состава по Dota 2

Киберспортивный клуб Gaimin Gladiators представил нового игрока центральной линии. Согласно анонсу в официальном twitter-аккаунте, им стал сооснователь и вице-президент организации Алекс Fatal Кукковилло. 

Пользователи социальной сети не оценили шутку, назвав её неудачной. Позже в twitter-аккаунте организации был опубликован ещё один пост, в котором представители организации извинились и объяснили, что имели ввиду не «Midlaner», а «Midfielder». Сооснователь организации выступил в качестве полузащитника в товарищеском футбольном матче, в котором приняли участие игроки The International 2022.

Ранее Нидерланды Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп подтвердил, что состав Европа Gaimin Gladiators уже полностью укомплектован, но анонс состоится только после подписания всех документов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Новости
Форум