B8 выступит в западноевропейских отборочных, RAMZES666 войдет в состав SoNNeikO — подборка слухов от Dota2.ru

Как стало известно редакции Dota2.ru, новый состав киберспортивного клуба B8 планирует выступить в западноевропейских отборочных, а команда с Виталием 'Save-' Мельником и Егором 'Nightfall' Григоренко ведет переговоры о выкупе слота Mind Games.

Согласно информации источника, СНГ B8 планирует отобраться в DPC-лигу для Западной Европы через квалификации. Состав с Франция Себастьяном 'Ceb' Дебсом и Дания Йоханом 'N0tail' Сундштайном также рассчитывает играть во втором дивизионе. Кроме того, ранее Швеция Жан 'Gorgc' Стефановски сообщил, что продолжит выступать в нижнем дивизионе DPC-лиги для Западной Европы из-за того, что там появится новая интересная команда.

Также стало известно, что состав с Молдавия Виталием 'Save-' Мельником и Россия Егором 'Nightfall' Григоренко ведёт переговоры о выкупе слота СНГ Mind Games в первом дивизионе DPC-лиги. Однако неизвестно, насколько этот процесс успешен. 

По данным источника, Россия Роман 'RAMZES666' Кушнарёв присоединится к составу Россия Акбара 'SoNNeikO' Бутаева и Россия Владимира 'RodjER' Никогосяна. Ранее об этом сообщал комментатор Россия Даниил '1ceN1ce' Халикиов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Сперва подумал, что рамзан в б8, потом внимательнее перечитал

Аватар пользователя

Вот это реально было бы смешно: состав B8 из Рамзика, Депрессед кида, Эпилептика, ДМа, Сейва и Торонто.
Я бы точно болел за них, просто чтоб B8 попали на Инт

Аватар пользователя
Аватар пользователя

бтв это вполне возможно, если бы не червяк в миду

Аватар пользователя

B8 отбор через Западную Европу? А данька тот ещё мазохист sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

а как они без света играть то будут у себя, поедут в полска стронге и там их опустят

Аватар пользователя

Повторяет свою карьеру игрока. Потом будут отборы по азиатскому региону, потом по южной америке

Форум