«Вопрос цены крутится в районе 20 тысяч» — инсайдер о покупке слотов в DPC-лиге

Инсайдер «Пинта тёмного» опубликовал пост с информацией касательно продажи слотов в DPC-лиге. Данной информацией он поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Пинта тёмного

Пинта тёмного

Тут актуальной стала тема о том, что кто-то продаёт или хотел бы продать свой слот (как KBU), а кто-то их с удовольствием покупает.

Не знаю, как это происходит в Америке или Азии, но то, как происходит это у нас, мне известно.

Цена. Я точно знаю, что на «рынке» у желающих была возможность приобрести слот на новый сезон DPC. Вопрос цены крутится в районе 20 тысяч. И речь о слоте не в первый дивизион. Дорого это или нет? Тут уже другой вопрос. Если есть деньги, то почему бы и нет. Например, для Россия BetBoom сейчас это был бы оптимальный выход.

Но ведь можно не покупать слот? Да, можно пойти по другому пути. Например, как это сделали Россия HF . Они не покупали слот, а просто пригласили в команду владельца слота — бывшего менеджера Казахстан Rune Eaters и Казахстан Project Armor. Об этом я вам, кстати, сообщал за долго до анонса.

Но нужно понимать, что такие переходы не по доброте душевной. Тут тоже присутствует финансовая составляющая. Но только это обыграно не через покупку, что немного сглаживает углы, как по мне. Хотя все всё понимают. Так и живём...

Ранее Украина Алексей 'Magician' Слабухин порассуждал о практике покупки слотов в лиге Dota Pro Circuit.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум