Nikobaby о Falcon Blade на Morphling: «Данный предмет позволяет вам вступать в драки на ранней стадии игры»

Стример и бывший профессиональный игрок Николай 'Nikobaby' Николов в ходе прямого эфира прокомментировал, при каких обстоятельствах требуется покупать Falcon Blade на Morphling.

Николай 'Nikobaby' Николов

Николай 'Nikobaby' Николов

Всегда приятно иметь Falcon Blade Falcon Blade при себе, играя на Morphling Morphling. Данный предмет позволяет вам вступать в драки на ранней стадии игры.

Ладно, вместо него можно собрать Linken's Sphere Linken's Sphere, начиная с Void Stone Void Stone. Однако если у мне не нужна Linken's Sphere Linken's Sphere, то я точно куплю Falcon Blade Falcon Blade. Также если у меня будет плохая линия, я также не буду покупать Falcon Blade Falcon Blade, потому что он очень дорогой.

Ранее Болгария Николай 'Nikobaby' Николов прокомментировал, какие ощущения испытывал после вылета с квалификаций к The International 2022, а также объяснил, почему сторона Света сильнее Тьмы при заходе в логово Рошана.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

маны нехватает даже с фалконом. Как он без него собирается играть я хз

Аватар пользователя

Кого-то интерессует мнение чела, которого кикнули отовсюду?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

бро за темп не шаришь да и в целом видно что за доту мало понимаешь не позорился бы

Аватар пользователя

Представим, что у нас условая мортра ждёт бфа.
Линия пососная.
Она аппает свои веточки в стики, делает корозив орбу, аппает ПТ, врейзбенд ещё через позор купит.
И в конце всего этого движа, начнёт фармиться бфчик, который будет к моменту, когда уже снесут трон или вражеский керри уйдёт по фарму в небеса, потому что он уже разогнался.
Это называется темп.

Форум