4D Esports принесла извинения за задержку выплат призовых южноамериканским командам

Организаторы DPC-лиги в Южной Америке выпустили заявление после обвинений в невыплате призовых за участие в третьем туре профессионального сезона. 4D Esports назвала причину, из-за которой не смогла перевести деньги в срок.

4D Esports

4D Esports

Мы приносим искренние извинения командам, пострадавшим от задержки с выплатами за третий тур DPC 2021/22 в Южной Америке. Мы старались всегда быть открытыми к диалогу и отвечать на вопросы по внутренним каналам, но понимаем, что этот путь теперь не для всех является приоритетным. Поскольку эта тема вызвала общественный интерес, для большей ясности мы объясним ситуацию в общих чертах.
В настоящее время 4D Esports пытается на законных основаниях добиться от одного из спонсоров платежа, недополученного в самом начале сезона. Это ни в коей мере не является ответственностью команд, поэтому мы понимаем, что это не оправдывает задержку оплаты. Мы приложили все усилия, чтобы соблюсти все сроки, оговоренные в контрактах касательно первого и второго туров, но за третий призовых до сих пор ожидают 7 команд. Погасить нашу задолженность перед ними — наш главный приоритет.
В течение следующих нескольких недель мы выполним свои обязательства перед клубами. Мы понимаем, что эта ситуация принесла им значительные неудобства, и не пытаемся её игнорировать. Мы будем работать над тем, чтобы сократить время ожидания до минимально возможного.

Ранее Южная Америка SG e-sports обратилась к сообществу после попыток решить вопрос с призовыми с 4D Esports и связаться с Valve.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Здоровый турнирный оператор:
Авербух: "Невыплата призовых целиком и полностью вина команд"

Аватар пользователя
Форум