NS прокомментировал изменения патча 7.32d

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов в Telegram высказался о патче 7.32d в Dota 2. Бывший профессиональный игрок отметил изменения Wraith Pact и Leshrac.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

[…] Кстати, там в Доке2 патч вышел, довольно интересный, потому что ссаный РейсПакт пофиксили наконец-то, а еще Лешрака порезали, возможно еще что-то важное имеется, но я не особо заметил(пробежался, впрочем, быстро, поэтому может что-то важное и пропустил)…

В ночь на 30 ноября в Dota 2 вышел патч 7.32d. Кроме изменений Wraith Pact Wraith Pact и Leshrac Leshrac, разработчики также исправили ряд ошибок и внесли множественные балансные правки.

Ранее Россия NS обратил внимание на минусы Keeper of the Light Keeper of the Light на начальных стадиях игры в текущей мете.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Глазами пробежался, особо не смотрел" Спасибо за интересную аналитику, ньюс SeemsGood.png

Аватар пользователя

Арк Варден в это время , которого НС не упомянул : PepeBruh.png

Аватар пользователя

А вылеты в главное меню после стадии пика пофиксили?

Аватар пользователя

У Марси прыжок подрезали, тоже интересный момент

Форум