Korb3n о слоте Mind Games: «Можно полностью окупить, наверное, зарплату всего состава за то время, что он был»

Менеджер Team Spirit Дмитрий 'Korb3n' Белов порассуждал о вариантах покупки слота для команды Егора 'Nightfall' Григоренко и Виталия 'Save-' Мельника, выживании тир-3 клубов и продаже Магомеда 'Collapse' Халилова.

О том, как выживают организации третьего эшелона

Да хрен его знает, за счёт чего [они выживают], тут сложный вопрос. Некоторые даже не орги, некоторые просто стаки. Стаки ни за счёт чего не существуют, существуют за счёт призовых: играют и получают какие-то деньги. Не будет откровением, если можно сказать, что какие-то организации, особенно на тир-5 турнирах… суперочевидно, что кто-то там играет в поддавки с букмекерами. Это как бы дефолт.

О Россия Collapse 

Понятно, что Россия Collapse мы бы не отдали за 300к в прайме. Зачем эти 300к? Надо побеждать, а не 300 тыс. иметь.

Об ограниченном количестве вакансий в киберспорте

Тусовка киберспорта сейчас открыта как никогда. Проблема в том, что ниша маленькая, то есть желающих быть, условно, менеджерами или ещё кем-то миллион, а слотов мало. Типа, есть пять команд, которые готовы тебе платить как за основную работу на позиции менеджера, а этих менеджеров в теории сто.

О команде, которая может продать слот составу Россия Nightfall и Молдавия Save- 

Россия HellRaisers и Россия Nemiga Gaming, очевидно, свой слот не отдадут. Остаются Россия VP, Украина NAVI, Россия Spirit; слот «Бетбум» достался Акбару [Россия SoNNeikO]; СНГ One Move и СНГ Mind Games.

По факту, если ты хочешь приобрести слот, то это либо СНГ One Move, либо СНГ Mind GamesСНГ One Move, естественно, слот не отдадут: второй состав Россия Virtus.pro, все дела, да и в принципе слот принадлежит Россия Virtus.pro. Логично, что они хотят купить слот у СНГ MG. Или они будут сезон терять во втором дивизионе, что не очень хочется.

*** [Сильно] там цену сейчас можно заломить, на самом деле, потому что вариантов-то нет вообще никаких. Это единственный слот, который можно выкупить. Можно полностью окупить, наверное, зарплату всего состава [СНГ Mind Games] за то время, что он был.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Быстрее бы 9 декабря, интересно посмотреть что там за команда с сейвом

Аватар пользователя

Корбен конечно суровый чувак. Один из чуваков который всех разносил,в компьютерном клубе. Разносил не в игре, а в реале.giga.gif

Форум