Aui_2000 о Leshrac: «Его сила уменьшилась, а другой стороны ослабление Wraith Pact как-то это компенсирует»

Тренер Tundra Esports Кёртис 'Aui_2000' Дэниел Линг в ходе личной трансляции прокомментировал силу Leshrac в новом патче, а также поделился мнением об изменениях Marci.

О Leshrac Leshrac в 7.32d

Самым большим улучшением для Leshrac Leshrac является то, что Wraith Pact Wraith Pact больше никак на него не влияет после обновления. Это очень важно, на самом деле.

Помимо этого, если вы раньше использовали способности при отсутствии Bloodstone Bloodstone, то вы были ограничены в количестве маны, — её было очень мало. Тем самым, вы занимались переключением Pulse Nova Pulse Nova, чтобы как-то это компенсировать. А сейчас переключение не даст вам больше маны. 

Мне кажется, это малозначительно повлияет на Leshrac Leshrac. Большая часть урона, которую он вносил по игре концентрировалась в шести секундах действия Bloodstone Bloodstone — именно в этот момент он был практически бессмертен и наносил огромное количество урона. В такие моменты многие собирали Wraith Pact Wraith Pact, который хоть как-то ему мешал. А уже после действия Bloodstone Bloodstone его очень легко убить.

Его сила уменьшилась, а другой стороны ослабление Wraith Pact Wraith Pact как-то это компенсирует.

Об изменениях Marci Marci в новом патче

Я, вот, думаю, как будет использоваться Marci Marci в этом патче. Сейчас её обязательно нужно отправлять с сильным оффлейнером. Rebound Rebound осталибили, но если выиграть линию, то она всё также доберётся до своих таймингов с покупкой Phase Boots Phase Boots и Black King Bar Black King Bar и будет всё также сильна. Примерно, как Швеция Boxi на ней играет. Я не думаю, что герой умер.

Ранее Канада Кёртис 'Aui_2000' Дэниел Линг в личном блоге прокомментировал исключение Германия Адриана 'Fata' Тринкса из состава команды, которого впоследствии заменили на Македония Мартина 'Saksa' Саздова.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Так и не понял что за фишка была с переключением ульты

Аватар пользователя

Ульта работает по тикам, условно, между вторым и третьим тиком можно было выключать ульту чтобы нажать её через полсекунды тем самым сэкономив ману. Вроде бы так

Аватар пользователя

Да, но делали так единицы. Даже про игроки тупо жали и +в

Форум