Игроки Tundra Esports рассказали, на что тратят деньги после победы на The International 2022

Игроки состава Tundra Esports Нета '33' Шапира и Оливер 'skiter' Лепко рассказали, на что успели потратить деньги после победы на The International 2022. Статью с цитатами игроков опубликовало издание Forbes.

Нета '33' Шапира

Нета '33' Шапира

Я недавно снял новую квартиру в Бухаресте, так что сейчас обставляю ее. Куплю новый компьютер и большой телевизор. Также я приобрел новый ноутбук и купил своей девушке iPhone. Так что у меня сейчас чреда трат, но я бы не сказал, что что-то было особо расточительным, возможно, кроме отдыха в Тайланде, где мы останавливались в нескольких хороших пятизвездочных отелях.
Оливер 'Skiter' Лепко 

Оливер 'Skiter' Лепко 

Я купил себе дорогой свитер, пальто и поменял билет на самолет на бизнес-класс. Помимо этого, все по-прежнему. Я собираюсь заменить свой старый Volkswagen Golf 2004 года автомобилем поновее, но пока не определился, каким именно.

Ранее игрок Европа Tundra Esports США Цзинцзюнь 'Sneyking' У объяснил, что игроки не получают на руки такую же сумму призовых, которую им засчитывают на треккерах статистики.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ща челики из форума пояснят молодым куда нужно было тратить деньги

Аватар пользователя

В то время как Сумаил гонял после победы на инте на Феррари, Скитер купил себе свитер giga.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Машины , айфоны подстилкам , крч дефолт , нет что б купить себе новостройки ,сделать ремонт , сделать так сказать инвестицию и задавать их имея сабжи до конца жизни PepeStonks.png
Крч ясно всё RabbitEat.gif

Аватар пользователя

За пределами РФ покупка айфона не является сверх покупкой,, это у нас надо откладывать пол года чтобы купить его, а там это 1/6 зарплаты. Меня больше удивляяет, почему девушки сами себе его не могут купить,а унижаюся и выпрашивают.

Аватар пользователя

А он по этому и выделил айфон, потому что это не сверхпокупка, все верно, ага...

Он же сюда еще написал, носки, сендвич в кофейне, булка, хлеб. А больше он не покупал за все это время ничего.

Все в мире зарабатывают по 30000 евро в неделю, там эти айфоны ))))
У тебя розовые очки дают дебаф на инту. Билд не очень ... я бы даже советовал тебя их снять и кинуть пару статов в инту.

Аватар пользователя

как человек который живет не в странах СНГ, могу подтвердить что айфон себе могут позволить многие. Да, дороговато, но, позволить можно. Я, лично, могу за 3 месяца накопить и купить его наличкой. :)

Аватар пользователя

799$ при средней 4к, можно себе позволить правда? а теперь посмотри на себя

Аватар пользователя

Откуда у вас средние 4к лол , если брать среднего молодого челика без опыта он не будет получать больше 3к года 2-3 точно + добавляй допустим аренду жилья, траты на жизнь , одежду , спорт. Для среднего нормиса 20-25 лет на западе 1000$ (на нррм айфон офк с большой памятью) это ощутимо если ты его покупаешь за наличку офк а не кредит.

Аватар пользователя

Вот этот парень шарит. И это как бы еще в не самых плохих странах. Что там во всяких Литва, Эстониях, Малдовах, Хорватиях ... да почти везде кроме Германии, может быть Италии, Франции или Британии иии наверное Испании, люди живут хорошо что бы как в РФ ... А ну может еще Польша и Швеция, но я за них не шарю.

За частую все в кредит который еще и на детей падает после смерти.
В штатах ситуация сильно разница по тем самым штатам, есть вообще нищие, а есть наоборот супербогатые. Но это как по домам на Рублевке оценивать благосостояние граждан всей страны.

Аватар пользователя

Ну я вот живу в 1 мире так сказать и хз откуда у людей представление что тут реки денег. Халява с норм ценами на жилье и ростом экономки кончилась ещё в восьмидесятых, щас тут инфляция и кризис недвижимости. Многие отдают по пол месячной зп на аренду и это не какие-то лакшери квартиры. Там где я щас нахожусь комнаты стоят по 1000$ в месяц , апартментс или квартира 2к точно выходит, сложно найти что-то приличное ниже по цене.
Я конечно не супер программист с кучей опыта и успешными проектами но таких как бы и на западе не каждый 2.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Что он загнул?
Если ты доставщик еды то да - всё относительно печально, 4-6к бачец в месяц твои
Если есть навыки и образование - вэлкам ту 10к+ бачей в месяц
Питонщики по 15к бачей в месяц получают
Это зп по факту

Аватар пользователя

Машина и айфончик ему как купить туалетной бумаги, не почувствуется

Форум