В Dota 2 появились билеты отборочных к DPC-лигам. В Восточной Европе соревнование проведет Paragon Events

В клиенте Dota 2 стали доступны внутриигровые первые билеты для просмотра отборочных матчей в нескольких региональных лигах предстоящего профессионального сезона 2022/23.

Сейчас в игру загружены только DPC SEA 2023 Tour 1: Division II Qualifiers (организатор Epulze, с 7 по 16 декабря), DPC CN Qualifier Tour 1 - 2022/2023 (Perfect World, с 30 ноября по 30 марта) и DPC EEU 2023 Tour 1: Division II Closed Qualifiers (Paragon Events, с 18 по 23 декабря). 

По информации с сайта Paragon Events, компания зарегистрирована в Германии, а в качестве организатора соревнований начала работать в 2022 году, тогда как до этого основатели занимались менеджментом команд и журналистикой в киберспорте. В качестве иллюстраций новый ТО приводит снимки с соревнований серии EPICENTER.

Ранее инсайдер назвал цену слота в DPC. До этого Россия HF подтвердила покупку места во втором дивизионе Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум