NS: «Судя по всему, в обновленном VP не будет ни одного игрока из старого состава»

Аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов в Telegram предположил, что в Virtus.pro не останется игроков из предыдущего ростера. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ямич и Хакода из Россия VP ушли, говорили что один из двоих останется, однако нет. Судя по всему в обновленном Россия VP не будет ни одного игрока из старого состава.

Россия Virtus.pro покинули два киберспортсмена, после чего Россия Xakoda рассказал о ближайших карьерных ожиданиях. Сейчас в активном составе клубе числятся два игрока — оффлейнер Россия Дмитрий 'DM' Дорохин и мидер Россия Данил 'gpk' Скутин.

Ранее комментатор Украина Алексей 'STORM' Туманов назвал предположительный ростер Украина Natus Vincere в грядущем сезоне DPC.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Для меня "из старого состава" это когда был золотой состав и никак не могу привыкнуть, что там уже миллион раз все поменялось

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум