Neon Esports представила обновлённый состав на следующий DPC-сезон

Киберспортивная организация Neon Esports анонсировала свой состав на следующий DPC-сезон. Данной информацией представители клуба поделились в официальном twitter-аккаунте.

Neon Esports

Neon Esports

Несмотря на то, что нам не хватило всего двух побед для того, чтобы квалифицироваться на The International 2022 в Сингапуре, реальность такова, что прошлый сезон оказался для нас разочаровывающим. Мы проваливались на каждом турнире, где принимали участие. Сейчас нам предстоит пройти открытые отборочные для того, чтобы получить слот в DPC-лиге. Нам будет очень сильно не хватать Филиппины Приема Эджай 'PlayHard' МакаФилиппины Джошуа 'avataRmod3' Х. Мараньи и Монголия Тугстура 'Se' Дашевге.

Мы много поработали в это межсезонье, чтобы найти новых игроков, которые, по нашему мнению, обладают потенциалом. Мы хотели бы поприветствовать Монголия Мунхбата 'Tsukimoto' Дашделге, Индонезия Данейла 'Hated' Ау и Монголия Цогтжаргала 'Valky~' Оюнбаатара в нашем составе на предстоящий сезон.

Индонезия Hated родом из Индонезии и был твердой опорой в Филиппины Neon Atomic, мы очень рады, что он присоединился к нашему основному составу. Монголия Tsukimoto, ранее известный как Монголия Fearlssla, и Монголия Valky~ родом из Монголии — каждый из них является прогрессирующим игроком в своём собственном амплуа. Мы считаем, что все трое — звёзды и имеют потенциал, чтобы вернуть нас не только во второй дивизион, но и в первый.

Состав Монголия Neon Esports:

  • Монголия Ялгуунсаран 'FortuneSoul' Оидов;
  • Монголия Цогтжаргал 'Valky~' Оюнбаатар;
  • Филиппины Майкл Рой 'Enryu' Т. Ладинес;
  • Монголия Мунхбат 'Fearlssla' Дашделге;
  • Индонезия Данейл 'Hated' Ау;
  • Малайзия Вонг Хок 'ChuaN' Чуан (тренер).

Ранее Филиппины Джошуа 'avataRmod3' Х. Мараньо покинул состав Филиппины Neon Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Монголы в доте я в шоке... У них хороший интернет или даже интернет клубы развиты? Удивительно...

Аватар пользователя

Пока их имена произнесешь язык сломать можно

Форум