ALOHADANCE: «То, что Virtus.pro не поменяла lil me alone на меня, — это абсолютно моя вина и ничья другая»

Стример и бывший профессиональный игрок Илья 'ALOHADANCE' Коробкин в ходе личной трансляции объяснил причины, по которым не оказался в «золотом составе» команды Virtus.pro. Украинский экс-киберспортсмен считает своей собственной ошибкой непопадание в данный ростер.

Илья 'ALOHADANCE' Коробкин

Илья 'ALOHADANCE' Коробкин

То, что Россия Virtus.pro не поменяла Украина lil me alone на меня, — это абсолютно моя вина и ничья другая. То, как я себя позиционировал до этого, как я общался с людьми, как вел себя по-школьному, — это совершенно только моя вина. Я не могу знать точно, потому что это абсолютная глупость, насколько сильно люди бы играли лучше, продвинулись бы мы и так далее. Я считаю, что у нас была намного больше вероятность классно выступать, потому что я себя очень сильно рейчу как игрока четвертой позиции, как человека в команде и так далее. Мы вообще могли бы, в принципе, Инт выиграть.

Но, на самом деле, это все широкие высказывания. Мы могли бы и хуже наоборот выступить, чем с Украина lil me alone. Потому что, если разобрать тот состав более глубоко, то Украина lil me alone был таким громоотводом, на которого все могли *** [наговаривать], и на него всем было *** [всё равно]. При этом он играл, на самом-то деле, достаточно неплохо.

А я себя в команде позиционирую как такого неявного капитана, скрытого коллера. Я *** [вставляю свои слова] на драфте, плюс в игре хотел бы, чтобы меня слушали. То есть мне нравится вести игру. А в той команде с Россия RAMZES666 и Россия Solo я не понимаю, как я бы мог играть с закрытым *** [ртом]. Я играю классно и у меня часто есть своё мнение. Мне кажется, тяжело было бы ужиться в том составе как игроку.

Ранее Украина Илья 'ALOHADANCE' Коробкин поделился своей главной неудачей в профессиональной карьере на первой позиции. На тот момент киберспортсмен выступал за команду Россия Vega Squadron.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Челик, лил дважды был в топ 6 инта. Во всех командах показывал себя стабильно хорошо. По каким критериям ты его превосходишь?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Я считаю, что у нас была намного больше вероятность классно выступать, потому что я себя очень сильно рейчу как игрока четвертой позиции, как человека в команде и так далее. Мы вообще могли бы, в принципе, Инт выиграть"

а еще ты скромный

Форум