Xakoda: «Меня звала одна команда играть во втором дивизионе, но я пока размышляю»

Бывший саппорт Virtus.pro Егор 'Xakoda' Липартия в ходе личной трансляции на платформе Twitch поделился своими планами на дальнейшее развитие киберспортивной карьеры.

Егор 'Xakoda' Липартия

Егор 'Xakoda' Липартия

Парни, я говорю, не стоит сильно переживать, успею ли я именно в этом сезоне найти команду или нет. Даже после первого DPC-тура всегда идут перестановки и всегда можно зайти в какую-нибудь команду. Я уверен, будут перестановки. Это если сейчас не получится найти команду. У меня ещё восемь дней есть.

У меня есть один оффер, но я пока думаю над ним. Меня звала одна команда играть во втором дивизионе, но я пока размышляю. Мне нужно быть уверенным, что люди, с которыми я буду выступать, хотят играть и развиваться. Если они AFK хотят фармить зарплату, то нам не по пути.

Ранее Россия Егор 'Xakoda' Липартия и Россия Даниял 'yamich' Лазебный официально покинули состав Россия Virtus.pro.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

CatYeah.png сейчас бы во 2 диве фармить зарплату,а если рил найдёт таких ребят,то удачи.был такой тег елоу субмарин,а дальше вы в курсе roflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пацан вкусил лучшей жизни в ВП, теперь думает, что не царское это дело - пыхтеть с какими-то лузерами во 2м диве.

Аватар пользователя

Еще один петушара pepesigh.png
Ну в смысле тоже ща подумает что он перерос 2див(нет) немного подышав первым и останется ни с чем.

Аватар пользователя

Я бы на месте этих ребят из 2го дива хорошенько подумал бы, стоит ли брать тир-3 игрока, ведь так они могут даже из 2го дива вылететь

Форум