Loda об анонсе нового состава Alliance: «Когда мы терпим неудачу, мы делаем паузу и начинаем заново»

Основатель и совладелец Alliance Джонатан 'Loda' Берг прокомментировал анонс нового состава своей команды. Данная информация была опубликована на официальном сайте клуба.

Джонатан 'Loda' Берг

Джонатан 'Loda' Берг

Я хочу начать это заявление со слов о том, что я совершал ошибки в прошлом. Не только в этом сезоне, но и на протяжении всей моей карьеры в киберспорте. Но я никогда не хотел, чтобы эти ошибки определяли меня.

Когда мы падаем, мы поднимаемся. Когда мы терпим неудачу, мы делаем паузу и начинаем заново. Сегодня мы возвращаемся не к тому, что было, а к тому, кто мы есть. Благодаря более отточенному процессу и опытному персоналу, подобранному в дополнение к нашему вернувшемуся капитану, я невероятно рад предстоящему сезону. Я знаю, что с переходом Швеция Chef P. на должность менеджера команды и Малайзия Arthur на должность директора, мы восстановим культуру Швеция Alliance.

Я хочу сказать большое спасибо всем болельщикам за вашу постоянную поддержку. Вы
Швеция Alliance, как и мы. И мы снова заставим вас гордиться нами. Я не могу дождаться, чтобы увидеть #LongLiveAlliance.

Ранее директор Швеция Alliance Малайзия Леон 'Arthur' Ли Вей Ип рассказал о впечатлениях после подписания новых игроков в состав команды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да-да Лода. Ты каждый раз говоришь, что фанаты альянс будут гордиться вами, а потом жидко обсираетесь.
И в этот раз набрали стак нонеймов, опять обосретесь и очередной дизбанд и все по новой.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Альянсы прямо как волк из Тик-Тока. Сначала терпят-терпят, а потом терпят-терпят lycan.png

Аватар пользователя

не переживай лысый, ты уже совершил новую и совершишь еще много

Аватар пользователя

пока каждый новый состав хуже предыдущего. кто то однажды проклял аликов и нави в финале, а дендимона прям больше всех зацепила порчаpepejeez.png

Форум