Fng об Elder Titan: «Я бы, наверное, не хотел в этой мете на Elder Titan играть. Тяжелый патч для него»

Бывший профессиональный игрок Артём 'fng' Баршак в ходе прямого эфира высказался о том, почему Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек спамит Elder Titan в рейтинговых матчах, прокомментировал силу Riki на позиции сапорта, а также поделился мнением о Primal Beast.

О том, почему Россия Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек спамит Elder Titan Elder Titan в рейтинговых матчах

Он определенно неплох против керри метовых, даже против того же Morphling Morphling, но не сказать, что прям имба какая-то. Просто неплохой герой. Я бы, наверное, не хотел в этой мете на Elder Titan Elder Titan играть. Тяжелый патч для него.

О силе Riki Riki на позиции саппорта

Чем хорош Riki Riki как саппорт? Aghanim's Shard Aghanim's Shard, судя по всему. Я сам только начал на нём поигрывать, чтобы сказать. Он *** [надоедает] по игре, но в драке вообще не дает ничего. Но он может *** [надоедать] и скаутить — сильные функции, которые можно абузить.

О Primal Beast Primal Beast 

Primal Beast Primal Beast, конечно, поломанный. Слишком цифры [на способностях] ненормальные у него — не должно быть такого в Доте. Вот эта *** [чушь] [Trample Trample. — Прим. ред.] имбалансная, 1300 урона на ранней стадии — слишком много. Эта штука [Onslaught Onslaught. — Прим. ред.] тоже с талантом 470 урона – это же просто *** [бред]. Камушек [Aghanim's Shard Aghanim's Shard. — Прим. ред.] мне очень нравится, перезарядки способностей очень маленькие, и они ещё стакаются друг с другом очень хорошо.

Ранее Беларусь Артём 'fng' Баршак назвал основные усиления и ослабления патча 7.32d, а также высказал мнение о переработке Wraith Pact Wraith Pact.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ваще не имба

у героя с аганимом и шардом: Бесплатный блинк, бесплатное бкб, бесплатные 550 мса, бесплатный ульт дровки каждый удар, бесплатные 30 брони с первого спела, аое контроль, аое нюк на 50% хп

многие кери такой набор имеют только на 4+ слотах, а тут с 7 лвла)))))

не знаю каким криворуким нужно быть, чтобы играть на герое и не реализовывать все это говнище, которое я перечислил

Аватар пользователя
Аватар пользователя

за 5600 голды элдер получает то, что остальные герои не получат и за 10к голды вложенных
и ему, по сути, ничего кроме этого шарда и аганима и не нужно)) у героя уже всё есть)) ну мб еще момчик покупают, чтобы дпс просто в небеса улетел

Аватар пользователя

Даже если он каким-то чудом попал духом по пятерым, хрен он кого догонит, если не удалось слипнуть заранее, а если догонит, то пока будет лупить одного, остальные встанут в позицию получше. Короче герой под духом становится кем-то типа урсы, которого все кайтят, но этот без прыжка с замедлением, так что обычно идет на MonkeyKingBar.png . Да еще и бафф от духа диспеллится, так что всю игру, пока не соберешь аганим будешь страдать. Против дурачков классно работает герой.

Форум