Баг в Dota 2: Snowball зависает на модельке вражеского героя при взаимодействии Tusk с порталом от Underlord

Пользователь платформы Reddit с никнеймом Mippippippii обнаружил недоработку, из-за которой возникает визуальная ошибка во время взаимодействия Snowball от Tusk и Fiend's Gate от Underlord.

Согласно предоставленной информации, для того, чтобы возникла критическая ошибка, требуется нажать Snowball Snowball во вражеского героя и активировать союзный портал от Underlord Underlord. Затем Tusk Tusk нужно войти в созданный портал во время использования снежного кома.

Таким образом, Snowball Snowball докатится до вражеского героя и визуально останется на модельке персонажа до конца игры. Помимо этого, вражеский герой будет виден в тумане войны и при использовании невидимости.

Ранее пользователь платформы Reddit обнаружил недоработку связанную с Tree Dance Tree Dance у Monkey King Monkey King и временно установленными деревьями, например, от Hoodwink HoodwinkNature's Prophet Nature's Prophet или Iron Branch Iron Branch.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

да господи, полно этих багов, например если сноуболл уйдет в контрспелл ама то у самого ама он отображаться не будет, я один раз из-за этого игру проиграл

Аватар пользователя

Такой же баг с третьим ама или лотусом (если блинк нажать во время сноубола)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я так рофлил еще года 3 назад через котла и руну волшебства
Котлом уменьшал кд скила, тускаром жал шар, и пока докатывался, он успевал откдшиться, жмешь его еще раз пока ты катишься, и точно так же само ломаешь игру, баг 1 в 1 по итогу выходил.

Форум