Gorgc: «BOOM один из самых лучших вариантов для Team Secret, но это всё равно не замена для Nisha»

Стример и профессиональный игрок Жан 'Gorgc' Стефановски в ходе прямой трансляции на личном twitch-канале прокомментировал анонс Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми в Nigma Galaxy, высказался о присоединении Мирослав 'BOOM' Бицан к Team Secret, а также поделился мнением о составе Alliance.

О Германия Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми 

Мне кажется, что слухи о завершении его карьеры притянуты за уши. Многие люди говорили, что он перейдёт на позицию тренера. Но он останется капитаном в Европа Nigma Galaxy — это хорошо.

О слухах про завершение карьеры Китай Ваном 'Ame' Чуньюем 

Я в недоумении. Китай Ame же всё ещё в форме. Эта новость сильно меня удивила. Мне кажется, он не понимает, насколько сильно он хорош.

О присоединении Чехия Мирослава 'BOOM' Бицана к Европа Team Secret 

После прихода Чехия BOOM люди думают, что у Европа Team Secret сильно упадут результаты. И даже неважно, кто бы пришёл вместо Польша Nisha.

По моему мнению, Чехия BOOM сильно спрогрессировал за последний год или два. Раньше он был посредственным игроком на линии, а сейчас стал лучше. Раньше у него было большое эго, он считал себя лучшим. Я думаю, что Чехия BOOM один из самых лучших вариантов для Европа Team Secret, но это всё равно не замена для Польша Nisha

Европа Team Secret всегда теряет хороших игроков после The International. Так, например, произошло с Швеция zai и Финляндия MATUMBAMAN. Почему они не взяли Финляндия Topson? Мне кажется, они его приглашали, но он выбрал другую команду, поэтому остановились на выборе Чехия BOOM.

О составе Швеция Alliance 

Швеция Handsken будет играть на пятой позиции, мне кажется, на четвёрке он намного лучше выступал. К ним пришёл бывший мидер Филиппины Fnatic, у него, наверное, высокий ранг и он также довольно-таки хорош. 

В целом, мне нравится этот состав. Швеция s4 и Швеция Alliance — хорошее сочетание.

Ранее Швеция Жан 'Gorgc' Стефановски подискутировал о том, какие герои будут актуальными в грядущей мете с выходом нового патча.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум