Qojqva о новом составе Alliance: «А лучше ли этот состав, чем Team Bald Reborn?»

Официальный стример Team Liquid Макс 'qojqva' Брокер в ходе прямого эфира поделился мнением о новом составе Alliance, а также прокомментировал поведение Ильи 'Yatoro' Мулярчука в рейтинговых матчах.

О новом составе Швеция Alliance 

Что это за бред? Мы не увидим этот состав в качестве победителей каких-либо турниров. Мне нравится Швеция aQua и Швеция s4, но Швеция Handsken на четвёртой позиции смотрится лучше. Я не знаю, кто такой Малайзия CHYuan и не очень знаком с Сингапур Ponlo. А лучше ли этот состав, чем Швеция Team Bald Reborn?

О поведении Украина Ильи 'Yatoro' Мулярчука в рейтинговых матчах.

Украина Yatoro слишком крикливый во время рейтинговых матчей. Он всегда подключает мегафон, когда что-то говорит в голосовой чат.

Ранее Германия Макс 'qojqva' Брокер прокомментировал изменения Crystal Maiden Crystal Maiden с выходом нового патча, а также высказался об ослаблении Wraith Pact Wraith Pact.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Яторо мой ученик, я тоже в настройках звука ставлю усиление микрофона на максимум что у тиммейтов сразу минус ушиPepeHappy.gif

Форум