Сет для Night Stalker несколько раз загрузили в Steam под разными названиями — в игру он был добавлен дважды

Набора Harvest Night на Night Stalker трижды попал в игру под разными наименованиями с выходом последнего обновления Dota Plus, что стало причиной двойного появления сета в Dota 2. Данной информацией поделился пользователь платформы Reddit с никнеймом kenxocd.

Согласно предоставленной информации, автор набора публиковал его под разными наименованиями в мастерской три раза. Таким образом, два из трёх одинаковых сетов, загруженных под различными названиями, получили одобрительную отметку и один из них попал в новую сокровищницу.

Пользователи платформы Reddit обрушились с критикой на представителей Valve. Данная ситуация показала, что большее количество загруженных одинаковых сетов под разными наименованиями даёт повышенный шанс того, что его действительно добавят в клиент игры. Помимо этого, Valve критикуют за то, что её сотрудники халатно отнеслись к проверке наборов для выбора их в сокровищницу.

Ранее в Dota 2 вышло зимнее обновление подписки Dota Plus. Также разработчики добавили сокровищницу Wintry Treasure 2022, содержащую 8 наборов и курьера.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Позорники на ваевальве. Не могут перестать срать себе в штаны

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ладно бы сет был бы настолько круто сделаным, что его добавили аж два раза.
Но даже для своего качества он довольно посредственный и безвкусныйFeelsClownMan.png

Аватар пользователя

просто уборщик забыл поменять цвет а засунуть этот шлакосет на 2000 уровень компеда
так бы сожрали

Аватар пользователя

Это как на денди было 999999 игр в 1, теперь и в доте так же будет RabbitEat.gif

Аватар пользователя

Ну вот еще одно подтверждение, что они даже не смотрят че они там добавляют в эти парашные сокровищницы. Сидит там условный Джон Пупкин, ему сказали подготовить зимнюю трежерку для Дота+, ну чел и открыл просто workshop, взял первые самые залайканые сеты, быстро взглядом посмотрел что нет никакой дичи, и закоммитил все это дело. Так и работают. И это видно во всем что они делают. Дота+, патчи с +1/-1 базового урона, +45 к ширине корабля кунки!!!! (Кто-то вообще когда-то жаловался на то, что у Кунки корабль слишком узкий??). Баги в скиллах, баги в шмотках. До сих пор нет нет, да лысые персонажи в меню и игре. Маленькая инди компания, че поделать)

Аватар пользователя

были бы залайканные были бы и н орм сеты
а там сеты 13-14 годов лежат
на баланара сколько лет сет лежал, изменили ему голову и добавили как вери рарку и больше никак не получить
спасибо габьен

Аватар пользователя

С патчами всегда так было, это делают, чтобы в следующем патче (буквенном) увеличить или уменьшить значение. Иными словами, прощупывают постепенно. Сколько лет уже читаю жалобы по этому поводу. Это лучше, чем когда вальве по полгода+ не выпускают обновления

Аватар пользователя

я думаю люди устали не от факта микропатчей +1/-1 а от того что в доте сильно особо ничего не меняется, как было в 7.00 с обновлением ландшафта и т.п., на отсутствие задач (обджективов) по игре, нет ничего концептуально нового (только крип знаменосец но это не сильно впечатляет)

Аватар пользователя

дота комьюнити очень консервативное, оно будет ныть сколько угодно что нет новых изменений, но как только выйдет что-то хоть немного грандиозное в плане изменений (как тот же 7.00), то нытье будет колоссальным

Аватар пользователя

Братан, люди ещё от нейтральных шмоток не отошли - ибо они оченьрандомные. К тому же, очень много нейтралок поудаляли и/или изменили. И нет, по меркам игры - это недавние изменения. Не забываем, что у нас кибирспорт присутствует в доте, поэтому нельзя каждый год под осень выпускать лютые патчи меняющие весь геймплей под 0. Это бестактно....

Ну а +- 1 урона, это подкрутка формулы для баланса героев, имхо, у доты сложная модель - думаю, что +1 урона в математической формуле баланса даёт влиятельный результат. Всё-таки, ситуации когда кто-то выживает на лоу хп, вплоть до 1 хп, случаются и будут случаться и впредь.

Аватар пользователя

Да там полтора индуса работает разнорабочими. И разработкой занимаются, и уборкой, и наполняют сокровищницы. Сейчас к кастомкам левые разрабы трепетное относятся нежели вальв к самой доте. Им срать на нее

Аватар пользователя

так я не поехавший и сет действительно очень похож на какой-то другой сет на сталкера

Аватар пользователя
Аватар пользователя

а то что на найкса точно такое же говно только иного цвета добавили, их не смутило?)))

Аватар пользователя

Не в первый раз уже хз чего ток сейчас моча по трубам пошла, ну и сеты с полигонами хуже 2013 года по прежнему всех устраивают как и функционал кала+

Аватар пользователя

Я вот с этой мыслью залез почитать эту темуPeepoAnd.png
Тоесть нс их задел а то что вроде как сет с инта перекрасили и поставили в ряд с калом их не задело

Форум