StrangeR сообщил, что Virtus.pro сыграет на турнире перед стартом DPC

Руководитель направления Dota 2 в Virtus.pro Александр 'StrangeR' Соломонов рассказал, когда стоит ожидать дебют нового состава. Информацией он поделился в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

Посетил буткемп Россия Virtus.pro, за этими дверьми комната, в которой новый dota2 состав будет тренироваться и играть DPC уже в январе.
Однако, увидеть команду «в деле» вы сможете раньше. Следите за анонсами)

Вероятно, Россия StrangeR намекает на прямое приглашение в плей-офф Dota 2 Champions League Season 17, первые матчи которого пройдут 7 декабря.

Из состава Россия Virtus.pro прошлого сезона ушли три игрока. Новых участников команды организация пока не представляла. Ранее в распоряжении редакции появилась информация, что тесты в Россия Virtus.pro проходят более 10 игроков.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Дед своих друзей там Саюша, Чаппи позвал с бывшей Империи, теперь мафия зарплатников засела в ВП.

Аватар пользователя
Форум