Take5 отстранены от MLG League

Автор: ,

Коллектив  Take5 официально отстранён от участия в чемпионате MLG League Dota 2, в связи с незарегистрированными заменами игроков в их последнем отборочном матче. Команда не будет иметь ни единого шанса на участие в оффлайн части турнира.

Это печальная новость для фанатов  Take5, если учесть тот факт, что команда прекрасно выступала в последнее время, сумев победить в отборочных квалификациях на турниры EMS и MLG Jimmy 'DeMoN' Ho объявил, что команда не поедет в Columbus, так как они были дисквалифицированы за использование замен игроков, не сообщив об этом организаторам.

Комментарий  Demon'а по поводу случившегося:

Только что я получил новость, что наша команда дисквалифицирована с турнира MLG за использование незарегистрированных стендинов. Извиняюсь перед всеми, кто надеялся увидеть нас на соревновании.

Adam Apicella, исполнительный вице-президент MLG, сделал следующее заявление:

 Take5 обратились к нам 3 октября с просьбой о смене состава на ближайший матч. Мы позволили им сделать это, после чего они должны были сообщить нам о подтверждении изменений. Тем не менее, они не сделали никаких официальных замен в составе, при этом, 7 октября они играли с двумя стендинами, которые не были официально зарегистрированы в их команде на время турнира, в результате чего мы пришли к решению об отстранении коллектива от турнира MLG.

Их оригинальный состав состоял из:

  •  Arteezy
  •  Darkfalco
  •  Demon
  •  Mason
  •  Pandaego

В ночь на 7 октября Arteezy и  Demon не явились в назначенное время и были заменены двумя другими игроками, которые официально не состояли в реестре.

Решение организаторов получило огромное количество отрицательных отзывов и оценок со стороны болельщиков команды и известных личностей Dota 2 сцены. На зарубежных ресурсах было создано множество тем и сообщений с критикой правил, которые привели к исключению  Take5 из турнира.

Как сообщает официальный сайт MLG, команда  VexX Gaming, которая должна была стать противником  Take5 в первом раунде, получила автоматическую победу над  Take5 со счётом 2-0.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Окт 2013 в 05:54
-16
TAKE5 ЛУЧШАЯ РУССКАЯ КОМАНДА!
09 Окт 2013 в 05:55
-2
мда...
09 Окт 2013 в 06:46
2
Демон такой демон
09 Окт 2013 в 08:02
0
Ребятам пора уходить из профессиональной доты, а то их "профессионализм" уже хуячит через край.
09 Окт 2013 в 08:04
6
Это печальная новость для фанатов Take5, если учесть тот факт, что у них нет фанатов.
*fixed*
09 Окт 2013 в 11:14
0
Хотел написать тоже самое. =)
09 Окт 2013 в 09:25
1
Да ваш Шарфик по сравнению с Arteezy кусок бесполезного говна,не умеющий играть ни на ком кроме шторма.
09 Окт 2013 в 11:14
1
Что ты так вспылил? Причем тут Шарфик, про него даже не упоминалось. Успокойся, выпей чаю, школьник.
09 Окт 2013 в 09:33
2
ну играли с заменами, какая разница =\
09 Окт 2013 в 11:15
-2
Есть правила, которые нельзя нарушать. О стендинах или заменах надо писать, не написали - вот что получили.
09 Окт 2013 в 11:17
2
Да Демон хороший игрок, хороший мидер, очень активный и веселый человек. Но с уважением ко всем фанатам, он еще то говно. Он мне напоминает чем то нашего ПГГ, вроде есть хороший скилл в игре и вроде всё шарит, но очень не серьёзно относится к игре, забивает на всё, наверное посылает мамок, вот и выгнали его с ЕГ.
09 Окт 2013 в 14:38
0
бредовее новости не слышал, дота это командная игра и со стендинами играть куда сложнее. Я думаю за них играл не денди с куроку, а какой-нибудь топ50 мира паблик задрот знакомый.
09 Окт 2013 в 15:46
0
более дурацкого комментария я давно не встречал.
http://www.twitch.tv/dotademon/c/3037649
посмотри, а потом говори.
09 Окт 2013 в 18:27
2
Take5 не имеют фанатов? аххаах. боже вот это тут сброд. Да у одного только Демона болельщиков больше, чем у вп и емпайр вместе взятых. + там артизи, у которого фан база не уступает никому(не считая нави и алико дрочеров офк).
10 Окт 2013 в 01:32
0
Всё правильно. Это не Старладдер какой-нибудь. Там с заменами всё серьёзно.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
46

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?