Баг в Dota 2: Storm Surge c Aghanim's Shard у Razor срабатывает в 100% случаев вместо 18% от Arcane Orb OD

Пользователь Reddit под ником user_kitsu нашел ошибку взаимодействия между Storm Surge, усиленной Aghanim's Shard, и Arcane Orb. Проблему он продемонстрировал на примере игры из матчмейкинга и ролика из демо-режима.

[Bug] Razor third skill with shard works with 100% probability when he is attacked by first skill OD from r/DotA2

На видео видно, что при каждой атаке Outworld Destroyer Outworld Destroyer с помощью Arcane Orb Arcane Orb по Razor Razor с Aghanim's Shard Aghanim's Shard срабатывает Forked Lightning от способности Storm Surge Storm Surge. В описании Aghanim's Shard Aghanim's Shard указано, что Forked Lightning всегда срабатывает при применении на Razor Razor направленных способностей и с вероятностью в 18% при атаке.

Автор темы утверждает, что другие способности-модификаторы атаки, такие как Impetus Impetus или Glaives of Wisdom Glaives of Wisdom взаимодействуют со Storm Surge Storm Surge корректно. Он создал уведомление о проблеме на треккере багов Dota 2 на GitHub Джеффа Хилла.

За последнюю неделю доля побед Razor Razor выросла на 10%. Игроки все чаще используют вариант игры за героя через Aghanim's Shard Aghanim's Shard. Ему собирают Vanguard Vanguard и Bloodstone Bloodstone в качестве ключевых предметов и делают ставку на выживаемость и урон от способностей.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ну так первый спелл од всю жизнь был спелом, а не модификатором атаки

наверное каждый в этой жизни видел комбо с этим скилом и афтершоком в абитлитдрафте

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Текущий шард разора = старый 3 скилл разора с атакой нескольких целей вместо одной.

Раньше 3 скилл разора не триггерился на орбы. Это баг.

Аватар пользователя

знал же, что не просто так Габену в кармашек денег дал
(пей ту вин)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну как так они там программируют я не понимаю? Почему у них при добавлении даже косметического контента возникают геймплейные баги?

Аватар пользователя

причём тут косметические предметы? что в посте вообще про них сказано было? Durka.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я когда на войд спирите с астрал степа в это чучело влетел получил 1к дмг инстантно, но прокало не каждый раз.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я затестил сборку такую. Рейд босс получается из разора

Аватар пользователя

Я сегодня на расте по 2к+ урона чисто с шарда получал, хз дело ли в змейках, но я был в амулете (ибо меня кроме шарда ничего не дамажило), так что по ощущениям там и со связкой что-то не так работает

Аватар пользователя

Это баг, т.к. если собрать лотус/линку атака од не отражается, не блокируется, значит не является направленным заклинанием, таким образом и шард разора не должен работать.

Новости
Форум