Collapse составил топ-10 своих любимых героев Dota 2, куда вошли Magnus, Morphling и Terrorblade

Оффлейнер Team Spirit Магомед 'Collapse' Халилов представил список из 10 своих самых любимых героев из Dota 2. Пост, посвящённый этому, был опубликован в личном twitter-аккаунте киберспортсмена.

Топ-10 излюбленных персонажей чемпиона The International 2021 выглядит следующим образом:

  1. Magnus Magnus;
  2. Mars Mars;
  3. Void Spirit Void Spirit;
  4. Sven Sven;
  5. Earthshaker Earthshaker;
  6. Morphling Morphling;
  7. Terrorblade Terrorblade;
  8. Primal Beast Primal Beast;
  9. Chaos Knight Chaos Knight;
  10. Monkey King Monkey King.

Как можно заметить, в список вошли не только стандартные герои для третьей позиции, но и такие кор-персонажи, как Morphling Morphling и Terrorblade Terrorblade. В десятку вошёл и Primal Beast Primal Beast, добавленный в Dota 2 менее года назад. Первую строчку в топе любимых персонажей игрока третьей позиции «драконов» занял Magnus Magnus, который является одним из сигнатурных героев Россия Collapse.

Ранее оффлейнер Северная Америка TSM Чехия Йонас 'SabeRLighT-' Волек предположил, что Россия Collapse является лучшим игроком на стадии лайнинга.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сам говорил, что ненавидит играть на Марсе, и сам же его в топ2 ставит

Форум