StrangeR о решаффлах в Восточной Европе: «Две команды из 8 ещё не определились со своими итоговыми названиями»

Руководитель направления Dota 2 в Virtus.pro Александр 'StrangeR' Соломонов высказался на тему решаффлов на про-сцене Восточной Европы. Пост, посвящённый этому, был опубликован в личном telegram-канале сотрудника «медведей».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

Уже на следующей неделе (до 9-го декабря) будут официально анонсированы составы всех команд по доте.
Напомню, что в первом туре высшего дивизиона DPC EEU будут выступать:
Россия Nemiga Gaming объявила, что сохранила состав без изменений, считаю это отличным достижением для организации. У остальных же команд произошли замены.
Ходят много слухов про составы, многие команды уже определились или почти определись с игроками, ждать осталось недолго.
Мы все играем тренировки друг с другом, составы видим, но исходя из профессиональной этики по отношению к коллегам, я не могу раскрывать их, отмечу, что команды получились любопытными.
А две команды из 8 ещё не определились со своими итоговыми названиями.

Ранее Россия StrangeR сообщил о том, что новый состав Россия Virtus.pro выступит на турнире перед стартом DPC-сезона. Кто будет представлять «медведей», пока неизвестно.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Надеюсь составы получатся балансными и регион будет интересным. Всем командам удачи, пусть победит сильнейший.

Форум