Team SMG укомплектовала состав

Team SMG объявила о включении в состав по Dota 2 Ли 'CDR' Цзя Хэ и Марвина 'Xavius' Раштана. Анонс размещён в Twitter.

Состав Малайзия Team SMG:

  1. Малайзия Ли 'CDR' Цзя Хэ;
  2. Малайзия Кам 'Moon' Бун Сенг;
  3. Малайзия Чжэн 'MidOne' Йек Най;
  4. Малайзия Тью 'ah fu' Сун Чуан;
  5. Филиппины Марвин 'Xavius' Раштан;
  • Малайзия Яп 'Kenchi' Чи Лун (тренер).

Малайзия CDR раньше выступал за Китай Phoenix Gaming и Северная Америка Eternity. Игрок вошёл в топ-5 второго дивизиона третьего тура североамериканской DPC-лиги.

Филиппины Xavius в прошедшем сезоне представлял Филиппины Polaris Esports. С командой киберспортсмен перешёл в первый дивизион Юго-Восточной Азии, где остановился в топ-4, а в третьем туре выбыл во второй дивизион. На Asia Pacific Predator League 2022 команда заняла первое место и заработала $75 000.

Предстоящий сезон Малайзия Team SMG начнёт в первом дивизионе ЮВА. Ранее коллектив покинул Сингапур Вилсон 'Poloson' Кох.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум