Somnus`M рассказал о своём конфликте с Old eLeVeN и приглашениях в Team Aster

Бывший профессиональный игрок Лу 'Somnus`M' Яо в рамках личной трансляции поделился подробностями своего конфликта с Реном 'old eLeVeN' Янвэем, а также рассказал, почему он несколько раз отказывался от приглашений в Team Aster, и высказался о своём желании пересобрать ростер PSG.LGD с The International 2018. Информация была опубликована в twitter-аккаунте CN Dota In A Nutshell.

Как сообщается в источнике, Китай Somnus`M не исключает возможности воссоединения в одной команде игроков, выступавших в составе Китай PSG.LGD на The International 2018, хотя считает, что реализовать это будет очень трудно. В качестве препятствий китайский киберспортсмен назвал присоединение Малайзия Джиана 'xNova' Вей Япа к Юго-Восточная Азия BOOM Esports, занятость Китай Ху 'fy' Линсена в другом коллективе, а также возможное скорое возвращение Китай Вана 'Ame' Чуньюя и Китай Яна 'Chalice' Шэньи. Однако если такой ростер сформируется, Китай Somnus`M будет готов выступать за него бесплатно.

Также Китай Somnus`M прокомментировал конфликт, возникший между ним и Китай old eLeVeN. Лу признался, что не знает, за что его ненавидит его бывший тиммейт по Китай PSG.LGD, а также отметил, что сам не испытывает к Китай old eLeVeN таких острых чувств. Китай Somnus`M отметил, что в 2020 году, когда они играли вместе, из-за отсутствия The International на них не оказывалось никакого давление, они веселились и получали удовольствие от совместной игры.

Что касается Китай Team Aster, клуб предлагал Китай Somnus`M присоединиться к своему составу по Dota 2 несколько раз, однако каждый раз ситуация не позволяла Лу принять решение в пользу этого клуба. В последний раз владелец Китай Team Aster звал Китай Somnus`M к себе в коллектив после The International 2021, но игроку требовался отдых, из-за чего он отказался в очередной раз. Несмотря на всё, киберспортсмен благодарен организации за те возможности, которые она ему давала.

Ранее Китай Somnus`M предположил, что Китай Chalice может сделать перерыв в своей киберспортивной карьере.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Никто не хочет идти в мусорную оргу Астер,как неожиданоsammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Ну почему? Хотят многие.
Просто дело в том, что если лучшие могут пойти в LGD, они выберут LGD.

Аватар пользователя

LGD более узнаваемая организация, но с РНГ он прогадал. Астер оказались сильнейшими, а могли быть ещё сильнее.

Аватар пользователя

Ты прав, лучше пойдут в ЛГД но факт в том что Мейби же по этой инфе астер делали предложения неоднократно но сомнус все равно пошел в РНГ а не Aster.png
Очень, благодарен, за возможности.
roflanLico.png

Аватар пользователя

Ну так чел из за своих Братков кажись в рнг и пошел, раз готов с ними без зарплаты выступать

Аватар пользователя

Ну да но если не братки и не ЛГД то куда бы ему вместо астер было идти? В тот мертвый с момента появления лоу состав XG?
Это не говорит о том что астер сильная команда куда хочешь идти а только тот факт что больше банально некуда если не эти пара коллективов.

Форум