Стал известен состав Infinity Esports на новый сезон

Infinity Esports представила игроков и тренера, которые будут выступать за команду в новом сезоне. Анонс появился в медиа клуба.

По сравнению с ростером прошлого сезона, в команде осталась неизменной пара саппортов — Перу Мойсес 'Genek' Асенсиос Сантиллан и Перу Серджио 'Prada' Торибио Ориуэла. Бывший оффлейнер Аргентина Мариано 'Papita' Канеда перешел на роль тренера. Новичками состава стали Перу Дэвид 'Parker' Нихо ФлоресПеру Леонардо 'Leostyle-' Сифуэнтос и Перу Франк Альберто 'Frank' Ариес Айяла, которые в прошлом сезоне играли за Южная Америка Infamous.

На DPC SA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I Перу Infinity Esports заняла 7-е место и вылетела во второй дивизион южноамериканского региона.

Состав Перу Infinity Esports:

  1. Перу Дэвид 'Parker' Нихо Флорес;
  2. Перу Леонардо 'Leostyle-' Сифуэнтос;
  3. Перу Франк Альберто 'Frank' Ариес Айяла;
  4. Перу Мойсес 'Genek' Асенсиос Сантиллан;
  5. Перу Серджио 'Prada' Торибио Ориуэла.
  • Аргентина Мариано 'Papita' Канеда (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Новости
Форум