Petushara о Crystallis: «Ему просто лучший в мире игрок на Nisha „завагонил“ на топ-2 турнира»

Профессиональный игрок Владислав 'Petushara' Козловский во время личной трансляции на Twitch оценил игру Ремко 'Crystallis' Аретса и Заура 'Cooman' Шахмурзаева, а также дал совет по выбору героев на третью позицию.

О Нидерланды Crystallis

Ну конечно эта обезьяна на обезьяне выживает, потому что чел играет на одном герое. Это, наверное, самый упертый чел по про-карьере вообще в истории. Чел умеет играть на одном персонаже. Ему просто лучший в мире игрок на Польша Nisha «завагонил» на топ-2 турнира. Насколько бывают упертые люди.

О выборе оффлейнеров против Slark Slark

Enigma Enigma, наверное, один из лучших героев, посоветую. Death Prophet Death Prophet не так плоха, Broodmother Broodmother, если играешь, Leshrac Leshrac.

О Россия Cooman

Заур — это чел, который хорошо играет на своих героях. У него «задрочена» Templar Assassin Templar AssassinAnti-Mage Anti-MageMorphling Morphling — на этих героях он очень хорошо лейнит. Не на своих героях он *** [плохо] лейнит, мое мнение. Плюс я давно просто против него не играл, но я сейчас сам плохо лейню, поэтому мне тяжело как-то дать здравую оценку.

Soul Ring Soul Ring или Falcon Blade Falcon Blade?

Falcon Blade Falcon Blade приятнее на Marci Marci. Да на большинстве героев Falcon Blade Falcon Blade приятнее, наверное, кроме Timbersaw Timbersaw.

Ранее Беларусь Petushara поделился мнением об ослаблении Wraith Pact Wraith Pact в патче 7.32d.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я не понимаю почему на дота.ру появляются статьи с интервью Perushara? Кто он такой, зачем мне читать с ним интервью? Я непонимаю

Аватар пользователя

Посмотрите как он отзывается о Кристалиссе, и как он мягко проходится по Куману: "он хороший, просто иногда плохой, но я тоже плохой, поэтому не знаю".
Лицо потерять не хочет)))))))

Аватар пользователя

Честно говоря, но Куман и Кристализ одного дерьмового уровня игроки. По сути в топ-2 реально вкатил Ниша, драфты Пуппея и Резоль таки 2 года не зря убил в харде. Сам Дристализ там был просто пассажиром которого везли, а с Тундром 1 Ниши не хватило просто, ведь дота - это 5 х 5 , а не 5 х игроки и вагон. Тем более на коре.

Я потом еще раз пересмотрел этот Инт и все больше убеждаюсь, что эта макака проперлась по жизни даже больше чем Ог в 2018 на Инте.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сначала хотел поставить лайк за обсирание крсталайза, потом прочитал про лизание жопы куману. Диз

Аватар пользователя

уже просто не читаю его "экспертные" мнения, а просто ставлю диз.

Аватар пользователя

наконец то нью3 запостил и про себя
целый день не было новостей

Аватар пользователя

Кристалису вообще капец как везет по карьере с мидерами. Сперва Денди его тащил, потом Ниша. Так и добрался до топ-2 инта.

Аватар пользователя

То ли дело Петушара, сыгравший за всю жизнь ровно !0! тир1 турниров

Форум