Shachlo: «За последнее время, где я играл, fng — самый лучший капитан»

Профессиональный игрок Максим 'Shachlo' Абрамовских прокомментировал лидерские качества Артёма 'fng' Баршака. Российский игрок назвал бывшего тренера Virtus.pro лучшим капитаном, с которым ему приходилось где-либо выступать.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Максим 'Shachlo' Абрамовских

Максим 'Shachlo' Абрамовских

За последнее время, где я играл, Беларусь fng — самый лучший капитан. Он такой, спокойный, не вспыльчивый, на чиле, но иногда подныть любил, что ему что-то не понравилось, хотя негатива в самой игре никогда не было. Но он на бумаге был только капитаном, драфтили они вместе с тренером всё же.

Россия Максим 'Shachlo' Абрамовских выступал с Беларусь Артёмом 'fng' Баршаком в составе Россия AS Monaco Gambit в период с конца 2019-го по начало 2020 год. Тогда коллективу удалось занять второе место на ESL One Hamburg 2019, третье место на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 и четвертое место на WePlay! Bukovel Minor 2020.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Шо шо а с фнг у всех команд были какие-никакие результаты

Аватар пользователя
Форум