Virtus.pro и One Move примут участие в плей-офф Dota 2 Champions League Season 17

Virtus.proOne MoveMonaspa и X3 были приглашены на Dota 2 Champions League Season 17 в стадию плей-офф. Данная информация была опубликована в официальном сообществе турнирного оператора во «ВКонтакте».

Россия Virtus.pro, Россия One MoveГреция Monaspa и Россия X3 примут участие на Dota 2 Champions League Season 17. Команды начнут своё выступление со стадии плей-офф, которая стартует уже завтра. 

По итогам группового этапа данного чемпионата, в плей-офф также прошли Россия HYDRA и СНГ Yet Another Team, а Россия cybercatsСНГ HF и Беларусь Cyber Union сегодня разыграют между собой оставшиеся два слота.

Dota 2 Champions League Season 17 проходит с 1 по 10 декабря, в котором команды-участницы соревнования ведут борьбу за призовой фонд размером в $50 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Битва была ровна. Бились четыре ...

> призовой фонд размером в $50 000.

Приезжайте в питер за свой счет мы вам выдадим его в рублях. sammyyPepekek.png Конвертнуть рубли в валюту евро в своей Германии по путинскому курсу вы все равно не сможете, но это ведь не наша проблема. weSmart.png

Аватар пользователя

Ну да. Никто не заставлял многосторонних никуда ехать. Инициатива бебёт инициатора

Форум