Xtreme Gaming официально представила Ghost и JT- в качестве новых игроков клуба

Китайский клуб Xtreme Gaming анонсировал новых игроков команды по Dota 2, которыми оказались Дэниэл 'Ghost' Чан Кок Хонь и Тиа 'JT-' Чжун Вэн. Информация была опубликована в официальном weibo-аккаунте организации.

Новые игроки займут первую и третью позицию, которые ранее соответственно занимали Китай Лу 'lou' Чженперешедший в Китай Ybb Gaming, и Китай Рен 'old eLeVeN' Янвэй, контракт которого с клубом завершился. Что касается новичков Китай Xtreme Gaming, последней командой Малайзия Ghost была Китай Royal Never Give Up, в составе которой он вошёл в топ-13-16 на The International 2022Малайзия JT- же, в свою очередь, выступал во втором дивизионе Китая, представляя тег Китай Invictus Gaming.

Состав Китай Xtreme Gaming:

  1. Малайзия Дэниэл 'Ghost' Чан Кок Хонь;
  2. Китай Чжан 'Paparazi灬' Чэньчжун;
  3. Малайзия Тиа 'JT-' Чжун Вэн;
  4. Китай Сюн 'Pyw' Цзяхань;
  5. Китай Дин 'Dy' Конг;
  • Китай Чжоу 'bLink' Ян (тренер).

Ранее Китай PSG.LGD перевела в инактив Китай Вана 'Ame' Чуньюя, решившего сделать перерыв в своей киберспортивной карьере.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мейби помог с дотой пришло время папарацци, ай да гост ай да молодец

Аватар пользователя

Сию не продаём, не перекладываем, никогда, ни за что pepecool.png

Новости
Форум