Shiro, 项羽 и pLAnet вошли в состав PSG.LGD на сайте регистрации команд

Киберспортсмены Гуо 'shiro' ХуананьЛи '项羽' Лонгву и Лин 'plAnet' Хао присоединились к составу PSG.LGD на официальном сайте регистрации команд от Valve.

Новые игроки заменили Китай Чжао 'XinQ' Цзысина и Китай Чжана 'Faith_bian' Жуйда, чьи контракты с клубом истекли в ноябре этого года, а также керри Китай Вана 'Ame' Чуньюя, который ранее объявил о перерыве в карьере киберспортсмена и уходе в инактив.

Состав Китай PSG.LGD на сайте регистрации команд: 

Китай Гуо 'shiro' Хуанань и Китай Лин 'plAnet' Хао ранее выступали в составе Китай EHOME, а Китай Ли '项羽' Лонгву до этого играл за Китай CDEC Gaming.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Норм широ и за клауд9 в ксе тащит, и чинчонгов щас в доте протащитgiga.gif

Аватар пользователя

я был фанат нтс'а на прошлом инте, но этом это был просто средний игрок, хотя на этом инте все лгд такие были кроме ame, лучше б xinq остался

Аватар пользователя

Надеюсь молодой гений на Широ покажет класс.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Была бы эта тройка на уровне какого-нить шенгси или ххса, то считай прежние лгд могли бы быть на месте

Аватар пользователя

Ну наверное Широ сейчас единственный кери в китае который умееет хотя бы жать пкм на крипа. Но с такими тенденциями,китайцам скоро придёться возращать с пенсии дедушек Ferrari_430 и Сty , потому что нормальних игроков на 1/2 поз просто нет.

Форум