Topson может присоединиться ко второму составу OG в предстоящем сезоне

Двукратный чемпион The International Топиас 'Topson' Микка Таавитсайнен может присоединиться ко второму составу OG. Об этом сообщил журналист портала Blix.gg Арсений Кузьминский со ссылкой на собственные источники. 

Ранее в сети появилась информация, что Европа OG может открыть второй состав по Dota 2. По данным источника, в состав могут войти Франция Себастьян 'Ceb' ДебсДания Йохан 'N0tail' СундштайнУкраина Владимир 'No[o]ne' МиненкоФинляндия Джесси 'JerAx' Вайникка и США Квин 'Quinn' Каллахан. Вероятно, Финляндия Топиас 'Topson' Микка Таавитсайнен в предполагаемом ростере должен занять позицию мидера вместо Украина No[o]ne или США Quinn.

До этого Украина Владимир 'No[o]ne' Миненко объявил о поиске новой команды. Игрок готов выступать как на первой, так и на второй позиции. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум