TORONTOTOKYO сменит роль в новой команде

Бывший мидер Team Spirit Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек сменит игровую позицию в новом коллективе, следует из прощальных напутствий игроков команды.

Илья 'Yatoro' Мулярчук

Илья 'Yatoro' Мулярчук

Саня, желаю тебе успехов в твоей новой команде, на твоей новой роли. Надеюсь, когда ты выиграешь Ярика или Миру на линии, ты будешь без ума от восторга.

Тренер Россия Silent пожелал оставаться целеустремлённым:

Айрат 'Silent' Газиев

Айрат 'Silent' Газиев

Оставайся таким же целеустремлённым, всегда старайся быть локомотивом, идти напролом несмотря ни на что. Желаю тебе успехов, Сань, во всём, кроме, наверное, против Россия Team Spirit.

О переходе на новую позицию также упомянул саппорт Украина Mira:

Мирослав 'Miroslaw' Колпаков

Мирослав 'Miroslaw' Колпаков

Думаю, это будет увлекательно. Желаю тебе удачи. Уверен, что у тебя получится на этой роли раскрыться так же, как и на миде, потому что ты очень талантливый игрок. Жду с нетерпением следующего сезона померяться силами с тобой. 

Силу неназванного состава с Россия TORONTOTOKYO отметила менеджер Украина DKLana:

Руслана 'DKLana' Берест

Руслана 'DKLana' Берест

На дистанции, за всё время работы с Сашей, могу сказать, что, наверное, одни из самых доверительных отношений в принципе из тех, которые у меня были с игроками, у меня были именно с Сашей.
Саше, конечно, хочу пожелать в его киберспортивном будущем только успеха. Состав, в котором он будет играть, на мой взгляд, очень сильный, у них есть все шансы для того, чтобы добиться хороших результатов по ходу этого сезона. И я буду только рада, если, Саша, у тебя всё получится.

Ранее Россия TORONTOTOKYO покинул Россия Team Spirit. Перестановки в команде прокомментировали менеджер Россия Дмитрий 'Korb3n' Белов и CEO Россия Никита 'Cheshir' Чукалин. По слухам, игрок станет саппортом состава с Россия Егором 'Nightfall' Григоренко и Молдавия Виталием 'Save-' Мельником.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Он такой хороший,он такой то,он такой сё, дак че кикнули тогда?

Аватар пользователя

Хороший человек - не профессия (с) Кто-то великий

Аватар пользователя
Аватар пользователя

они говорят что он и игрок крутой,талантливый,желают ему выиграть миру и тд. зачем кикать тогда ? если что мне барнаулАшхабад не нравится

Аватар пользователя

Прикинь да, часто расходятся мнения даже у хороших людей, в этом нет ничего плохого

Аватар пользователя

Так двуличие на публику - это база для разного медийного кала. Все в десна целуют друг друга на публику. Мерзость.

Аватар пользователя

Ну во-первых, а зачем им три саппорта в команде, если ТТ решил на водоноса пересесть? А во-вторых, даже очень хорошие игроки могут не стакаться виденьем игры и плейстайлом.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Надеюсь, ты, Яторо, больше никогда никого не выиграешь и поедешь стаки с Соннейко собирать уже в некст году

Аватар пользователя
Форум