MieRo присоединился к HellRaisers на сайте регистрации команд

Киберспортсмен Матвей 'MieRo' Васюнин присоединился к составу HellRaisers на официальном сайте регистрации команд от Valve.

При этом руководство клуба отметило, что киберспортсмен случайно приглашение в состав на сайте регистрации команд. Россия HellRaisers заранее разослала приглашения игрокам, но попросила тех не принимать инвайты до официального анонса. 

Ранее киберспортсмен Россия Олег 'sayuw' Каленбет сообщил, что помимо Россия Матвея 'MieRo' Васюнина в составе Россия HellRaisers будет выступать Россия Алексей 'Solo' Березин.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лс который копьем марса за игру ни разу попасть не может. У меня на 3к и то люди попадают Okayg.png

Аватар пользователя

Да ладно тебе, мне кажется, большое будущее у этого чувака. Неудачные игры у всех бывают.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

у того - кого я тренил целый год - не может быть плохого будущего ez pepeshapka.png

Аватар пользователя
Форум