Стали известны даты проведения отборочных на DPC-лигу для Восточной Европы

Турнирный оператор Paragon Events, ответственный за проведение DPC-лиги для Восточной Европы, назвал даты проведения открытых и закрытых отборочных. 

Открытая квалификация пройдёт с 11 по 18 декабря. Она будет разделена на четыре отбора, организованных в формате single-elimination. По итогам каждого из открытых квалификационных соревнований будут определены две команды, которые пройдут в закрытые отборочные. Регистрация на открытые квалификации для Восточной Европы уже доступна:

Закрытые отборочные пройдут с 19 по 22 декабря. По итогам закрытых квалификаций две лучшие команды попадут во второй дивизион лиги Dota Pro Circuit 2023 для Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Подставная компания кореша Авербуха, который был с ним совладельцем российской ЕЕЕ. Забавно что из-за этого Вальве могут получить выговор на родине, за обход санкций и сотрудничество с русскими через офшоры.

Форум