StrangeR о последнем игроке TSM: «Там, скорее всего, будет россиянин»

Менеджер состава Virtus.pro по Dota 2 Александр 'StrangeR' Соломонов порассуждал о пятом неназванном игроке команды TSM.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

Жду анонса 5-го игрока Мир TSM. Там, скорее всего, будет россиянин.

На официальном сайте регистрации команд от Valve в составе Мир TSM числятся четыре игрока: Канада Джонатан Брайл 'bryle' Сантос де ГияПеру Энцо 'Timado' Гианоли О'КоннорИндонезия Мэтью 'Whitemon' Филмон и Великобритания Мэттью 'ari' Уолкер. В коллективе не хватает игрока третьей позиции — в прошлом сезоне на данной роли выступал Чехия Йонас 'SabeRLighT-' Волек, об уходе которого объявлено не было. 

Ранее тренер Мир TSM Канада Дэвид Тан Бун 'MoonMeander' Янг сообщил, что анонсы ещё не закончились и впереди болельщиков ждёт «главное блюдо».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум