Noticed про VP: «К DPC-сезону должны окончательно разогреться и показать силу состава!»

Оффлейнер нового состава Virtus.pro Евгений 'Noticed' Игнатенко в клубном telegram-канале прокомментировал дебют своей команды на Dota 2 Champions League Season 17.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Евгений 'Noticed' Игнатенко

Евгений 'Noticed' Игнатенко

Первая карта хоть и была напряженной, но мы знали, что делать. Просто четко следовали плану, заготовленному к турниру. Сейчас в команде позитивная атмосфера, продолжаем упорно тренироваться. К DPC-сезону должны окончательно разогреться и показать силу состава!

Менеджер Россия Virtus.pro Россия Александр 'StrangeR' Соломонов в личном telegram-канале также высказался о дебютном матче команды: 

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

Первый официальный матч нового состава всегда немного волнительный, не все сделали идеально, это нормально. Результат положительный и это главное)

Первый официальный матч нового состава Россия Virtus.pro прошёл 7 декабря в рамках Dota 2 Champions League Season 17. Команда одержала победу над СНГ HF со счётом 2:1.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Второй матч этого состава и уже 2:0 луз roflanLico.png
И при чем от кого? от 322 тимы на Гидре

Форум