Xakoda пропустит первый тур Dota Pro Circuit 2023

Бывший игрок Virtus.pro Егор 'Xakoda' Липартия в личном telegram-канале поделился своими планами на ближайшее будущее. Киберспортсмен отметил, что пропустит первый тур Dota Pro Circuit 2023.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Егор 'Xakoda' Липартия

Егор 'Xakoda' Липартия

Ну что ребят. Пришло время рассказать свои планы. Пока что я решил не заходить в команды и пропустить 1 цикл дпс. Набрать свою индивидуальную форму и залететь уже во 2 цикле . Приглашали во 2 дивизион несколько команд и я думал над ними но решил сосредоточиться на себе т.к трудно это делать когда есть команда. Всем спасибо кто следит за мной и поддерживает  . Насчет стримов иногда буду подрубать но тут больше по настроению и желанию .

Россия Егор 'Xakoda' Липартия выступал в составе Россия Virtus.pro с января 2022 года. Вместе с ним команда отобралась на PGL Dota 2 Major Arlington 2022, где заняла 7-8-е, а также дважды останавливалась в шаге от прохода на The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

(жду приглос от тир1 команд во втором туре дпц)

Форум