PuckChamp зарегистрировала состав с shigetsu и young G

На сайте регистрации составов на профессиональный сезон Dota Pro Circuit появился ростер PuckChamp. В него вошли пять игроков из Восточной Европы.

Из состава прошлого сезона в коллективе остались мидер Беларусь Никита 'young G' Бочко и оффлейнер Казахстан Абдималик 'Malik' Сайлау. К команде присоединились керри Украина Максим 'Shigetsu' Попадинец и пара саппортов Казахстан Даниал 'XSVamp1Re' Алибаев и Украина Илья 'Hduo' ДериглазовСНГ PuckChamp выступает во втором дивизионе DPC Восточной Европы.

Состав СНГ PuckChamp:

  1. Украина Максим 'Shigetsu' Попадинец;
  2. Беларусь Никита 'young G' Бочко;
  3. Казахстан Абдималик 'Malik' Сайлау;
  4. Казахстан Даниал 'XSVamp1Re' Алибаев;
  5. Украина Илья 'Hduo' Дериглазов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум